أعلان

تحميل رواية جائزة التوأم pdf
المؤلف : ميسلون هادي
عن الرواية : من الرواية: هناك دفعْنا صخرًا وأخاه بدرًا بالعربة عندما كان عمرهما أربعين يومًا واستوقفتنا العجائز لمناغاة هذين الطفلين الجميلين والممتلئين. متشابهان تمامًا بالملامح، ولكن أحدهما أسمر الوجه.. والآخر أشقر.. وجلب لهما ذلك الكثير من الانتباه، قبل الولادة بدقائق حددت اسميهما، صخرًا وصقرًا.. ولكن صوفي قالت إن الاسمين سيتشابهان عند تلفظهما بالإنجليزية، فغيرت اسم صقر إلى بدر.
أعلان
الملكية الفكرية محفوظة لمؤلف الرواية المذكور فى حالة وجود مشكلة بالرواية الرجاء الإبلاغ من خلال الايميل الخاص بنا فى صفحة حقوق النشر أو من خلال صفحتنا على الفيس بوك.
وصف رواية جائزة التوأم
من الرواية: هناك دفعْنا صخرًا وأخاه بدرًا بالعربة عندما كان عمرهما أربعين يومًا واستوقفتنا العجائز لمناغاة هذين الطفلين الجميلين والممتلئين. متشابهان تمامًا بالملامح، ولكن أحدهما أسمر الوجه.. والآخر أشقر.. وجلب لهما ذلك الكثير من الانتباه، قبل الولادة بدقائق حددت اسميهما، صخرًا وصقرًا.. ولكن صوفي قالت إن الاسمين سيتشابهان عند تلفظهما بالإنجليزية، فغيرت اسم صقر إلى بدر.
أعلان
أعلان
تحميل
التحميل | حجم الرواية |
---|---|
4.24 ميجا |
أعلان
أضافة مراجعة
1 (0)
2 (0)
3 (0)
4 (0)
5 (0)